Gélatine neutre - Carmencita - 50 feuilles
Quand arrive-t-il ?
Quand arrive-t-il ?
Caractéristiques:
- Idéale pour les fruits, légumes, viandes et poissons en gelée.
- Gélatine apte à la consommation humaine.
- 6 feuilles de gélatine sont suffisantes pour 0,5 L d'eau.
- Mode d'emploi: Placez les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les hydrater (2-4 minutes environ), jusqu'à ce qu'elles gonflent et ramollissent. Retirez-les de l'eau et égouttez-les.
- Dans les plats chauds, ajoutez les feuilles gonflées et remuez jusqu'à leur dissolution. Évitez qu'elles ne bouillent.
- Dans les plats froids, dissolvez les feuilles gonflées dans un peu d'eau chaude. Une fois dissoutes, ajoutez progressivement les ingrédients de la recette choisie à la gélatine, en remuant pour bien mélanger.
- Conservez dans un lieu frais et sec.
Ingrédients: gélatine neutre d'origine porcine.
Tailles réelles
- Quantité: 85 g