Caselle crème de légumes 1 L - 12 pcs.
Épuisé
Quand arrive-t-il ?
Quand arrive-t-il ?
Le mélange de légumes Caselle se marie parfaitement avec la crème laitière, ce qui permet d'obtenir un produit plus stable que la crème fraîche, tout en conservant un goût authentique.
Ce produit est également disponible en unités individuelles.
Très stable, il ne s'affaisse pas une fois fouetté et se multiplie jusqu'à 3,5 fois son volume initial, ce qui le rend idéal comme garniture de pâtisserie.
Une fois monté, s'il est couvert et conservé au réfrigérateur, il reste en parfait état pendant 24 à 48 heures. Convient également à la congélation et à la décongélation.
Contient des protéines de lait. Sans gluten.
Produit sans OGM.
Veuillez noter qu'en été, la crème peut changer de densité, la chaleur peut provoquer des changements de texture, bien que cela n'affecte pas ses propriétés. Nous garantissons que le produit quitte notre entrepôt en parfait état.
Mode d'emploi:
- Avant de fouetter la crème, la mettre au réfrigérateur pendant 24 heures entre 2 et 5 ºC.
- Pour obtenir les meilleurs résultats, il est important que la température du produit ne dépasse pas 5-6 ºC.
- Verser la crème dans un récipient propre et froid et le remplir au quart de sa capacité.
- Fouetter à vitesse moyenne, en évitant les éclaboussures, en augmentant progressivement la vitesse jusqu'à ce que le volume souhaité soit atteint. Il est recommandé de ne pas trop battre, car le produit pourrait se fissurer dans les gâteaux.
- Conserver la crème fouettée couverte au réfrigérateur.
- Conserver le produit à une température inférieure à 20 ºC. Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur entre 2 et 5 ºC, et utiliser au plus tard dans les 3 jours qui suivent.
Ingrédients: Eau, huile végétale (palme, entièrement hydrogénée), (palme), sucre, émulsifiants (E-472, E-322), sorbitol, protéines de lait, stabilisateur (E-460i), sel, régulateurs d'acidité (E-331, E-339ii), arômes, colorant (E-160a).
Tailles réelles
- Quantité: 12 x 1 L